Filets de Perches

 

Poêlés au beurre (citron à part) L G - 25€
Sauce meunière (déglacé au jus de citron dans le plat) L G - 25€
Au vin Blanc L G - 25€
Au vin blanc et aux échalotes L G - 26€
Ail et persil L G - 26€
Ail persil et noisettes L G F - 27€
A la provençale (ail, persil, tomate) L G - 26€
A la crème fraîche citronnée L G - 26€
A la crème et aux échalotes L G - 27€
A la bisque d’Ecrevisses L G C- 27€
Filets de BOYA (grosse perche du Léman selon la pêche)
 Meunière selon pêche L G - 28€

Filets de fera du Léman

Grillés - 23€
Meunière L G - 23€
Au croquant de noisette persillé L G F - 24€
A la crème et aux échalotes L G- 24€
Aux champignons frais et crème de lard cuisson basse température L - 24€
A l’ancienne (beurre, oignons, petits légumes, cidre, cuisson au four) L G - 24€
Sauce vierge cuisson basse température (mélange d’herbes et de petits légumes, Huile d’olive citronnée) - 23€

Filets de Boya du Léman

 

Meunière selon pêche - 26 €

Filets de Féra cuits en basse température

 

Sauce vierge (mélange d’herbes et de petits légumes, huile d’olive citronnée) - 23€

Aux champignons frais et crème de lard - 23€

Filet de Brochet du Léman (selon pêche)

 

Meunière - 23 €

Grillé - 23€

 

Filet de Brochet du Lac (basse température)

 

Meunière L G - 24€


A la grenobloise : (Câpres, suprêmes de citrons jaunes et verts, croutons, beurre fondu) L G - 24€
 Grillé - 24€


Sauce vierge cuisson basse température (mélange d’herbes et petits légumes, Huile d’olive citronnée) - 24€
La spécialité de la maison selon pêche

 

 

La spécialité de la maison

 


Assortiment de poissons du jour en grillade - 27€

Grenouilles

 

Fraîches sur commande au moins
2 jours à l’avance - 29 €