Les dates des menus "Le Gibier" 2018

 

Le vendredi 19 (midi et soir) et samedi 20 octobre (midi)

60€

VIN COMPRIS

 

Vendredi 19 octobre midi et soir
Samedi 20 Octobre midi

 

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

au 04 50 72 63 10

ou chezjules@wanadoo.fr

 

Le Gibier et notre selection de vins

 

 

Kir à la châtaigne et petite soupe à l'oignon


****


Pressé de lièvre, sauce ravigote

Saint Véran P.Balvay


****

 

Civet de sanglier comme autrefois

Et sa traditionnelle polenta.
Baume de Venise


****

 

Souris de cerf aux parfums de miel et sapin

Délice des sous bois
Pinot noir "Les petites Jamelles"


****


Plateau de fromages
Côte de Bergerac vieillit en fût de chêne


****


Financier aux amandes, figue rôtie, Crème glacée à la chartreuse

 

****


Café