Les vendredis 20 et samedi 21 octobre

50€

VIN COMPRIS

 

Vendredi 20 octobre midi et soir
Samedi 21 Octobre midi

 

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

au 04 50 72 63 10

ou chezjules@wanadoo.fr

 

Menu dégustation de féra et ses vins

 

 

Kir à la châtaigne

et pour la mise en bouche : velouté Du Barry


****


Carpaccio de biche , huile de noix, graines de sésame
terrine de sanglier
Pinot noir « les gravanes » Mercier Savoie


****


Pigeon Ramier farci aux trompettes.
Marrons et choux vert
Moulin à vent Balvay Beaujolais


****


Pavé de cerf sauce grand Veneur purée de Butternut,
poire au vin
Bergerac tradition domaine du haut Monlong


****


Plateau de fromages
Bergerac vieillit en fût de chêne domaine du Haut Montlong sud ouest


****


Soufflé glacé au grand Marnier


Café