Les Cygnes – Chez Jules

Les menus

filets de perches

Menu Perches

50
  • Entrée au choix de la carte
  • Filets de perches (200 g) au choix de la carte


    OU

    Filet de poisson selon pêche

    OU

    Viande au choix de la carte



    Frites maison ou cassolette de légumes de saison

  • Dessert au choix
Les menus

Menu Végétarien

34
  • Jardin de légumes de saison crus et cuits,
    Vinaigrette aux herbes,
    copeaux de fromage d'Abondance, petits croûtons
  • L'oeuf parfait, purée de céleris, noisettes et émulsion truffée
  • Dessert au choix
Carte les cygnes

Menu enfants

Jusqu’à 12 ans

15
  • Soda OU eau OU Jus de fruits
  • Filets de perches au beurre ou à la crème

    OU

    Petit filet de bœuf

    Frites maison
  • Glace maison 2 boules avec ou sans chantilly

    OU

    Brownie avec crémeux chocolat

Menu "1938"

Ces plats sont inspirés de 3 générations de cuisinières Eugénie, Louisa et Georgette
Yannick petit fils de Georgette et fils de Corinne est l’actuel chef de notre maison

36
  • 30 € entrée + plat le midi en semaine hors jour férié
    26 € plat + dessert en semaine hors jour férié
  • Mousse de brochet au beurre blanc et féra fumée

    OU

    Légumes du soleil grillés et fromage blanc aux herbes
  • Poisson du jour, selon l’envie du chef !

    OU

    Poitrine de cochon fermier de notre région, cuisson lente 12h jus réduit, ail confit, sarriette, pommes de terre rôties
  • Meringue et chocolat crème double, mousse choco et mi cuit choco

    OU

    La framboise fraiche et confite sur un sablé vanille et une mousse citronnée

    OU

    La fraicheur de fruit de saison infusion de verveine, sablé aux amandes et sorbet maison
fraise et rhubarbe

Menu enfants

Jusqu’à 12 ans

15
  • Soda OU ¼ Thonon OU Jus de fruits
  • Filets de perches au beurre ou à la crème

    OU

    Petit filet de bœuf

    Frites maison
  • Glace maison 2 boules avec ou sans chantilly

    OU

    Fraises chantilly ou fraises au sucre
Retour en haut