L'histoire de notre restaurant - Les Cygnes chez Jules

 

En 1938, Jules et Louisa transforment leur guérite en restaurant.

Les clients locaux vont pêcher leur repas avec Jules, et Louisa fait la cuisine.

En 1976, Fifi leur second fils et son épouse Georgette reprennent l'affaire. Fifi est pêcheur, Georgette à la cuisine... l'histoire se répète... en 1988 Corinne les rejoint mais au service cette fois! Elle donne naissance à 5 enfants. 3 d'entre eux sont dans les professions familiales. Yannick est l'actuel chef de cuisine, Ludo est pêcheur professionnel, Manon future œnologue.


L'histoire ne va pas s'arrêter là!!

Ouvert à partir de la Saint Valentin (mi-février) jusque fin novembre.

Fermé le mercredi hors saison (février, mars, avril, octobre, novembre, décembre).
Heures de service: 12h - 14h et 19h - 22h.

 

La réservation est recommandée.

 

La famille en 1960 dans la cuisine du resto, on voit Jules et Louisa

Le bistrot tel qu'il était en 1938