Le restaurant les Cygnes

 

Depuis 1938, situé à Margencel dans le département de la Haute-Savoie, le Restaurant Les Cygnes ou Chez Jules est un Restaurant implanté au bord du lac Léman près de Genève entre Thonon et Yvoire.

 

Transmis depuis 4 générations de pêcheurs et de  restaurateurs,  la famille Jules Plassat vous accueille tout au bord du lac. Venez-vous régaler de nos poissons frais du Léman, une cuisine tout fait maison dans un cadre de rêve. Prenez le temps d'une pause gourmande et  laissez-vous emporter par la  "Molle du lac"!

 

 

Le restaurant à obtenu en 2014 le titre de "Maître Restaurateur", seul titre officiel délivré par l'Etat pour promouvoir la cuisine entièrement faite maison et les restaurateurs de métier.

 

 

Nos plats sont préparés sur place et fait maison à partir des produits du lac. Notre poisson est donc toujours frais!

En savoir +

Découvrez nos menus

Nos plats sont préparés sur place et fait maison à partir des produits du lac. Notre poisson est donc toujours frais!

En savoir +

Découvrez les poissons péchés au Lac Léman en fonction des saisons car il y a de tout au Lac Léman...

En savoir +

Les poissons selon les saisons

Découvrez les poissons péchés au Lac Léman en fonction des saisons car il y a de tout au Lac Léman...

En savoir +

Notre histoire commence en 1938. Découvrez comment le restaurant les Cygnes chez Jules à ouvert ses portes.

En savoir +

L'histoire du restaurant

Notre histoire commence en 1938. Découvrez comment le restaurant les Cygnes chez Jules à ouvert ses portes.

En savoir +

Informations complémentaires:

Accessibilité personnes à mobilité réduite au restaurant uniquement.

Paiements acceptés : CB, american express, espèces, chèques, chèques vacances, tickets restaurant, francs suisses.